17.05.2018 - 17.05.2018

17. Mitgliederversammlung

Am 17. Mai 2018 findet die 17. Mitgliederversammlung der Arbeitsgruppe zur Förderung von Eutergesundheit und Milchhygiene in den Alpenländern e.V. statt. Die Einladung finden Sie hier...

15.11.2018 - 15.11.2018

AFEMA-Sterntest 2/2018

Der AFEMA-Sterntest findet regelmäßig zweimal jährlich statt und trägt wesentlich zur Harmonisierung der Rohmilchanalytik in den AFEMA-Ländern bei.

Der zweite Test wird am 15. November 2018 stattfinden. Nicht nur AFEMA-Mitglieder, sondern auch interessierte Labore können am Sterntest teilnehmen.

Detaillierte Informationen zum AFEMA-Sterntest mit Anmeldeformular zur Teilnahme erhalten Sie auf unserer Download-Seite.

Hinweis:
Beim AFEMA-Test wird zusätzlich die „Trächtigkeitsuntersuchung in Milch“ mit zwei stabilisierten Milchproben angeboten. Der Preis pro Set (2 stabilisierte Milchproben) beträgt € 70,00. Wenn Sie bereits Kunde des AFEMA-Sterntests sind, erhalten Sie in den nächsten Tagen via E-Mail ein Formular, mit dem Sie die Proben für die Trächtigkeitsuntersuchung bestellen können. Sind Sie noch nicht Kunde, schreiben Sie bei Interesse bitte an milk.quality@ama.gv.at.

AFEMA-Proficiency-Test

The two AFEMA Proficiency -Tests will take place this year on the 26th of April and the 15th of November 2018.

Please click here for detailed information and use the application form if you would like to participate.

Please note:

In connection with the AFEMA-Test, „pregnancy testing in milk“ will also be offered. The price per set (2 stabilized milk samples) will be € 70.00. If you are already a customer of the AFEMA-Test, we will send you a form via e-mail to order samples for pregnancy testing. If you have not joined the AFEMA-Test yet, please send an e-mail to milk.quality@ama.gv.at.